Контурная пластика

Коррекция губ от 6900
Увлажнение губ от 2990
Ботокс  от 140
Диспорт  от 149
Коррекция ассиметрий лица от 6900
Омоложение рук от 2990
Убрать морщины от 6900
Подтяжка лица без операции от 6900
Устранение мимических морщин от 149
Коррекция морщин от 690
Лифтинг  от 2990
Пластика лица без операции от 6900
Повышенная потливость (гипергидроз) от 149
Убрать мимические морщины от 149
Увеличение губ от 6900
Моделирование скул от 6900
Моделирование лица от 6900
Скульптуризация лица от 6900
Коррекция объемов лица от 6900

Сегодня мы не представляем свою жизнь без мобильного телефона,без компьютера, без прогрессивной косметики, которая позволяет нам не стареть. Ведь до появления Ботокса, гиалуроновой кислоты, антиоксидантов мы пользовались кремами, несущими в себе лишь иллюзии. Часто при оценке новых препаратов авторитетные умы расходятся во мнениях. Но все ведущие дерматологи и косметические химики единогласно голосуют за эти препараты. Эти вещества не просто дают сногсшибательный эффект, они открыли новую эру в индустрии красоты. О Ботоксе мы Вам уже рассказывали (кстати, когда-нибудь историю косметологии разделят на две эры: до Ботокса и после) . Но сейчас мы расскажем о не менее важном веществе современной косметологической науки - гиалуроновой кислоте и о препаратах из нее. Когда в 1996 году в Швеции разработали первый инъекционный наполнитель на основе гиалуроновой кислоты - Рестилайн, появилась возможность лепить лицо как скульптуру. До тех пор был единственный наполнитель морщин- коллаген. Он работал неплохо, но для поддержания эффекта приходилось посещать врача каждые 2-3 месяца. Инъекции на основе гиалуроновой кислоты действуют вдвое дольше и считаются самыми безвредными для кожи. За 11 лет использования препаратов для заполнения морщин на основе гиалуроновой кислоты осложнений не наблюдалось . Сейчас этих препаратов достаточно много: Ювидерм и Сурджидерм- производства Франции, Рестилайн, Перлайн- Производства Швеции, Скульптура - производства Италии, Амалиан- из Германии и др. Есть среди них препараты для биоревитализации кожи ( ревитализация - дословно "возвращение к жизни"), есть препараты для коррекции морщин мелких и средних, есть для заполнения глубоких морщин и складок. Также ими можно создать более четкий контур губ, а также увеличить их объем. 

Дело в том, что с 25 лет содержание гиалуроновой кислоты в коже начинает снижаться и начинается процесс естественного старения кожи. Из-за чего кожа становится сухой, тонкой, менее упругой и эластичной. Возрастные изменения гормонального баланса наряду с внешними факторами, такими как чрезмерное увлечение загаром, применение фармацевтических препаратов, курение также способствуют снижению содержания гиалуроновой кислоты в коже. 

Все это приводит к заметным проявлениям признаков старения кожи - появлению морщин, потере объема в области скул и ухудшению формы губ. Используя вышеуказанные препараты, созданные на основе инновационных технологий для борьбы с признаками старения, мы можем предложить нашим пациентам скорректировать морщины, улучшить форму лица, изменить контур и объем губ и омолодить кожу с помощью биоревитализации. Данные препараты подходят женщинам и мужчинам, предпочитающим мягкое и безопасное лечение, а не пластические операции. Сегодня гиалуроновая кислота неживотного происхождения - золотой стандарт в инъекционных методах эстетической медицины. Процедуры с препаратами на основе гиалуроновой кислоты без риска для пациентов демонстрируют немедленный и выраженный результат. В отличие от многих других наполнителей ( например, силикона, от которого сейчас уже полностью отказались или от биополимерного геля, например, артеколла) организм не воспринимает гиалуроновую кислоту "в штыки", потому что она является составной частью кожи и не мешает ему жить своей обычной жизнью: обмен веществ идет своим чередом, Кожа дышит, питается, функционирует. Через 6-12 месяцев, когда действие гиалуроновой кислоты закончится процедуру можно повторить. Она проводится врачом- дерматокосметологом в амбулаторных условиях клиники эстетической медицины и занимает всего 15 минут, доставив пациенту минимум неприятных ощущений .